Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
15 декабря ресторан «В Чаще» представит гастрономический сет «Из весны в зиму» из 9 блюд с авторским эносопровождением.
Меню создано на основе фермерских продуктов и раскрывает богатство вкусов перемен сезонов.
Ужин пройдет в формате Chef`s Table – гостей ждет демонстрационная подача блюд с презентацией от бренд-шефа Александра Скворцова и шеф-повара Евгения Довженко.
Количество мест ограничено.
15 декабря 2021
Начало в 19:00
Стоимость: 5 700 ₽ на персону, 11 000 ₽ на две персоны
Резерв по телефону: +7 (911) 921-92-99
Меню создано на основе фермерских продуктов и раскрывает богатство вкусов перемен сезонов.
Ужин пройдет в формате Chef`s Table – гостей ждет демонстрационная подача блюд с презентацией от бренд-шефа Александра Скворцова и шеф-повара Евгения Довженко.
Количество мест ограничено.
15 декабря 2021
Начало в 19:00
Стоимость: 5 700 ₽ на персону, 11 000 ₽ на две персоны
Резерв по телефону: +7 (911) 921-92-99
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности