Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Дикий ужин на берегу реки Охты в ресторане Forest Hill!

26 июля 2024

Теплый летний вечер, свежий воздух, шелест реки и потрясающе красивая локация. Все это в сочетании с эксклюзивным меню, вдохновленным сезонными продуктами и традициями северной кухни.

В 7 курсов вечера войдут: карпаччо из томатов с трюфельным сыром, овощная запеканка с мясом ягненка и малиновым соусом и безукоризненное парфе вишня–малина на десерт.

Не упустите шанс, стать частью этого особенного события, получить порцию новых впечатлений, вдохновения и просто интересно провести летний вечер.


*Полный перечень курсов:

  • Карпаччо из разных томатов с трюфельным сыром 

  • Печеный молодой картофель с форелью, творогом и сметаной

  • Копчёная индейка с печеным яблоком

  • Скумбрия печенная на углях с зеленым горошком 

  • Черешневый сорбет

  • Овощная запеканка с мясом ягненка и мясным соусом с малиной

  • Парфе вишня–малина


26 июля, пятница

Сбор гостей в 18:00
Стоимость за персону — 12 000 ₽

Резерв: +7 (812) 240-18-88
Резерв мест обязателен


Следующая новость Блюдо дня в ресторане Après Ski! Подробнее