Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

«Дикий ужин» от бренд-шефа ресторана Forest Hill

30 июля 2022

Современное искусство пикника – это эстетика места и гармоничная палитра летних вкусов. В ресторане Forest Hill мы вывели свою формулу идеального ужина под открытым небом. Наш новый проект в формате «Диких ужинов» — это атмосфера праздника и философия экоосознанности, шум сосен вместо музыки из динамиков и черничные поляны как часть естественного интерьера, запах горячей смолы и воздух, наполненный влажностью лесной реки. Каждая деталь здесь: от оформления стола в природных мотивах, красивой посуды, иммерсивной подачи с использованием натуральных материалов: древесины, льда, еловых веток и до северных ингредиентов каждого блюда призваны помочь найти свою точку замедления и отдохновения.

Ждём вас уже 30 июля в 18:30 на гастрономическую премьеру. В программе летнего вечера 7 курсов, вдохновленных природой: салат из дикоросов с вяленой уткой и опалённая карельская форель с еловым сорбетом, папоротник и оленина с вареньем из сосновых шишек, сорбет из лесных ягод и морошка цвета солнца. Осталось подобрать винную пару, остальное – магия.
    

Резерв мест обязателен.
Телефон: +7 (812) 240-18-88


30 июля 2022        
Начало в 18:30
Стоимость: 7 000 ₽ на персону



Пред. След.
1/1
Следующая новость Клуб юных аниматоров в ресторане Forest Hill Подробнее