Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
26 мая в ресторане Forest Hill состоится «Дикий ужин» в живописной локации на территории «Охта Парка». В меню собраны новые и необычные блюда северной кухни. В семи курсах ужина будут представлены: дичь, маринованная форель из свежего улова и бриошь, поджаренная на костре с мороженым и горячими ягодами. А неизменно творческая подача бренд–шефа ресторана Филиппа Ваганова добавит вечеру особую эстетику.
Присоединяйтесь к встрече ценителей авторской кухни, новых гастрономических открытий и приятного общения на природе.
Стоимость: 6 500 рублей за персону
Дата: 26 мая | пятница
Время: 18:30
Обязательный резерв столов по телефону: +7 812 240 18 88
Присоединяйтесь к встрече ценителей авторской кухни, новых гастрономических открытий и приятного общения на природе.
Стоимость: 6 500 рублей за персону
Дата: 26 мая | пятница
Время: 18:30
Обязательный резерв столов по телефону: +7 812 240 18 88
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности