Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Каждые выходные в ресторане Forest Hill кулинарные вечера. Бренд-шеф ресторана приглашает гостей курорта понаблюдать за нестандартными способами приготовления блюд и насладиться новыми интересными сочетаниями вкусов.
4 и 5 февраля — копчение⠀
Коптится все, мясо, овощи и даже фрукты на десерт.⠀
⠀
11 и 12 февраля — соление⠀
Ресторан подает соления собственного производства (квашеную капусту, бочковые огурцы и грузди) с шотом фирменной настойки. ⠀
⠀
18 и 19 февраля — сыровяление⠀
Бренд-шеф предлагает попробовать авторскую говядину, свинину, утку и индейку из собственной ресторанной сыровяльни.
Резерв: +7 (812) 240-18-88
4 и 5 февраля — копчение⠀
Коптится все, мясо, овощи и даже фрукты на десерт.⠀
⠀
11 и 12 февраля — соление⠀
Ресторан подает соления собственного производства (квашеную капусту, бочковые огурцы и грузди) с шотом фирменной настойки. ⠀
⠀
18 и 19 февраля — сыровяление⠀
Бренд-шеф предлагает попробовать авторскую говядину, свинину, утку и индейку из собственной ресторанной сыровяльни.
Резерв: +7 (812) 240-18-88
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности