Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
За окном бушует зима, но мы не расстраиваемся и знаем, что скоро наступит время тепла и лесных подснежников. А пока предлагаем спрятаться от превратностей погоды в уютной атмосферой ресторана Forest Hill. Здесь вы сможете насладиться авторскими блюдами и согревающими напитками.
На каждые выходные апреля ресторан подготовил для гостей курорта эксклюзивные блюда, которых нет в постоянном меню:
1 и 2 апреля — мраморный бифштекс для любителей мяса.
8 и 9 апреля — изысканные блюда из страчателлы.
15 и 16 апреля — авторские десерты от шефа–кондитера ресторана.
21 – 23 апреля — фестиваль корюшки по традициям севера.
А 29 и 30 апреля вас ждет специальное блюдо - мясная тарелка. В неё войдут: копчёное филе индейки, сало, брискет и копчёный стейк пиканья, дополненные ароматным хлебом из пекарни ресторана и фирменными настойками от шеф–бармена.
Резерв столов: +7 (812) 240-18-88
На каждые выходные апреля ресторан подготовил для гостей курорта эксклюзивные блюда, которых нет в постоянном меню:
1 и 2 апреля — мраморный бифштекс для любителей мяса.
8 и 9 апреля — изысканные блюда из страчателлы.
15 и 16 апреля — авторские десерты от шефа–кондитера ресторана.
21 – 23 апреля — фестиваль корюшки по традициям севера.
А 29 и 30 апреля вас ждет специальное блюдо - мясная тарелка. В неё войдут: копчёное филе индейки, сало, брискет и копчёный стейк пиканья, дополненные ароматным хлебом из пекарни ресторана и фирменными настойками от шеф–бармена.
Резерв столов: +7 (812) 240-18-88
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности