Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
29 марта мы проведём в Forest Hill особенный гастрономический ужин для гурманов, эстетов и любителей путешествий. Конечно, гастрономических!
Название вечера говорит само за себя — «Царская охота». А значит, главным акцентом всех блюд станет дичь, которую можно смело назвать сердцем северной гастрономии.
В 7 курсов вечера войдут не только блюда из оленя, косули и кролика. А также свежевыловленная копчёная нельма, стерлядь в соусе Бер блан и даже тартар из костного мозга со шпинатом.
А украшением стола станет необычный десерт — настоящий французский крокембуш с пряным шоколадом!
Приглашаем присоединиться к вечеру авторской кухни от бренд–шефа ресторана Apres Ski Егора Капустяна.
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности