Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
26 марта в нашем ресторане пройдёт необычный гастрономический ужин под названием «Ферментация».⠀
⠀
В его блюда войдут продукты, которые были выдержанны по старинным рецептурам, при разных температурах и разное количество времени. Это мясо, ферментированное до различной степени, с мягкими волокнами и усиленным вкусом и ароматом.⠀
⠀
Су–шефы Понамарев Антон и Рыбин Максим на протяжении ужина представят гостям 8 курсов интересных блюд из ферментированных продуктов. Это удачный момент, чтобы открыть для себя новые вкусовые качества и свойства совершенно простых и понятных ингредиентов.⠀
⠀
Гости смогут оценить: карпаччо из всеми любимого стейка Пиканья сухого вызревания, тёплый салат с вырезкой оленя в стиле татаки, а также самое необычное блюдо вечера — завершающий курс с десертом из бычьей крови.⠀
⠀
Приглашаем вас на удивительный гастрономический ужин, изюминкой которого станет способ вызревания и выдержки, индивидуальный для каждого продукта. И, конечно, безупречное винное сопровождение.
Стоимость — 5 500 ₽ за персону
⠀
В его блюда войдут продукты, которые были выдержанны по старинным рецептурам, при разных температурах и разное количество времени. Это мясо, ферментированное до различной степени, с мягкими волокнами и усиленным вкусом и ароматом.⠀
⠀
Су–шефы Понамарев Антон и Рыбин Максим на протяжении ужина представят гостям 8 курсов интересных блюд из ферментированных продуктов. Это удачный момент, чтобы открыть для себя новые вкусовые качества и свойства совершенно простых и понятных ингредиентов.⠀
⠀
Гости смогут оценить: карпаччо из всеми любимого стейка Пиканья сухого вызревания, тёплый салат с вырезкой оленя в стиле татаки, а также самое необычное блюдо вечера — завершающий курс с десертом из бычьей крови.⠀
⠀
Приглашаем вас на удивительный гастрономический ужин, изюминкой которого станет способ вызревания и выдержки, индивидуальный для каждого продукта. И, конечно, безупречное винное сопровождение.
Стоимость — 5 500 ₽ за персону
Четверг, 26 марта
Сбор гостей в 18:30
Резерв: +7 (812) 240-18-88
*Резерв мест обязателен
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности