Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Гастрономический ужин «Ферментация» в ресторане Forest Hill

26 марта 2022

26 марта в нашем ресторане пройдёт необычный гастрономический ужин под названием «Ферментация».⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
В его блюда войдут продукты, которые были выдержанны по старинным рецептурам, при разных температурах и разное количество времени. Это мясо, ферментированное до различной степени, с мягкими волокнами и усиленным вкусом и ароматом.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Су–шефы Понамарев Антон и Рыбин Максим на протяжении ужина представят гостям 8 курсов интересных блюд из ферментированных продуктов. Это удачный момент, чтобы открыть для себя новые вкусовые качества и свойства совершенно простых и понятных ингредиентов.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Гости смогут оценить: карпаччо из всеми любимого стейка Пиканья сухого вызревания, тёплый салат с вырезкой оленя в стиле татаки, а также самое необычное блюдо вечера — завершающий курс с десертом из бычьей крови.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Приглашаем вас на удивительный гастрономический ужин, изюминкой которого станет способ вызревания и выдержки, индивидуальный для каждого продукта. И, конечно, безупречное винное сопровождение.


Стоимость — 5 500 ₽ за персону

Четверг, 26 марта        
Сбор гостей в 18:30
Резерв: +7 (812) 240-18-88

*Резерв мест обязателен


Следующая новость Гастрономический ужин «Северная весна» в ресторане Forest Hill Подробнее