Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Гастрономический ужин «Северная весна» в ресторане Forest Hill

19 марта 2022

В ранней весне есть своя неповторимая прелесть, когда снег только начал таять и кажется, что до тепла ещё далеко. Это время, когда мы активно пользуемся запасами заготовленными для зимнего сезона, но уже появляются первые свежие специи и пойман первый краб, который желал погреться на берегу белого моря. 
 
Шеф-повар вечера Александр Дудко и шеф–кондитер Галина Матвиюк на протяжении ужина расскажут гостям историю о северной весне и её сезонных продуктах. 
 
Они подготовят для вас 7 курсов, в которые войдут томленая лосятина с карамелизированным луком, бриошь с крабом и террин из северной рыбы. 
 
Помимо гастрономического сета, вы также сможете оценить специально подобранные к каждому блюду вина. 
 
Приглашаем провести приятный вечер в атмосфере дружеского общения и приподнятого настроения. 


Стоимость — 4 500 ₽ за персону

Четверг, 19 марта        
Сбор гостей в 18:30
Резерв: +7 (812) 240-18-88

*Резерв мест обязателен


Следующая новость Постное меню в ресторане Forest Hill Подробнее