Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
В ранней весне есть своя неповторимая прелесть, когда снег только начал таять и кажется, что до тепла ещё далеко. Это время, когда мы активно пользуемся запасами заготовленными для зимнего сезона, но уже появляются первые свежие специи и пойман первый краб, который желал погреться на берегу белого моря.
Шеф-повар вечера Александр Дудко и шеф–кондитер Галина Матвиюк на протяжении ужина расскажут гостям историю о северной весне и её сезонных продуктах.
Они подготовят для вас 7 курсов, в которые войдут томленая лосятина с карамелизированным луком, бриошь с крабом и террин из северной рыбы.
Помимо гастрономического сета, вы также сможете оценить специально подобранные к каждому блюду вина.
Приглашаем провести приятный вечер в атмосфере дружеского общения и приподнятого настроения.
Стоимость — 4 500 ₽ за персону
Шеф-повар вечера Александр Дудко и шеф–кондитер Галина Матвиюк на протяжении ужина расскажут гостям историю о северной весне и её сезонных продуктах.
Они подготовят для вас 7 курсов, в которые войдут томленая лосятина с карамелизированным луком, бриошь с крабом и террин из северной рыбы.
Помимо гастрономического сета, вы также сможете оценить специально подобранные к каждому блюду вина.
Приглашаем провести приятный вечер в атмосфере дружеского общения и приподнятого настроения.
Стоимость — 4 500 ₽ за персону
Четверг, 19 марта
Сбор гостей в 18:30
Резерв: +7 (812) 240-18-88
*Резерв мест обязателен
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности