Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
29 февраля в Forest Hill пройдет гастрономический ужин «Хлеб всему голова».
И примечателен он будет не только датой!
В каждом из 7 курсов блюд найдёт отражение нескончаемая фантазия нашего бренд–шефа Филиппа Ваганова. Его умение создать из такого привычного продукта как хлеб закуски, горячее и даже десерт.
Например, дикий лосось маринованный в морской соли с мятой будет подан в неожиданном сочетании. Компанию ему составят творог, малина и бородинский хлеб с клюквой и розмарином.
А сладкий хлеб с мороженым и ржаной сорбет наверняка вам не приходилось встречать еще ни в одном меню!
Приглашаем вас присоединиться к вечеру авторской кухни, который точно не оставит гостей без новых впечатлений!
29 февраля, четверг
Сбор гостей в 19:00
Резерв: +7 812 240 18 88
И примечателен он будет не только датой!
В каждом из 7 курсов блюд найдёт отражение нескончаемая фантазия нашего бренд–шефа Филиппа Ваганова. Его умение создать из такого привычного продукта как хлеб закуски, горячее и даже десерт.
Например, дикий лосось маринованный в морской соли с мятой будет подан в неожиданном сочетании. Компанию ему составят творог, малина и бородинский хлеб с клюквой и розмарином.
А сладкий хлеб с мороженым и ржаной сорбет наверняка вам не приходилось встречать еще ни в одном меню!
Приглашаем вас присоединиться к вечеру авторской кухни, который точно не оставит гостей без новых впечатлений!
29 февраля, четверг
Сбор гостей в 19:00
Резерв: +7 812 240 18 88
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности