Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Кухня русского севера немыслима без локальной рыбы, поэтому первый летний гастрономический ужин ресторана Forest Hill посвящен «Летней рыбалке».
В нем 7 курсов блюд, каждое из которых создаёт неповторимую атмосферу тёплого летнего вечера на берегу реки.
Гости смогут насладиться лёгким салатом с мороженым из копчёного лосося, маринованными миногами и татаки из карельской форели. А в завершение ужина бренд–шеф удивит гостей необычным десертом «Морской ёж».
Приглашаем вас присоединиться к приятному вечеру ценителей авторской кухни уже 30 июня.
Стоимость — 6 500 рублей за персону.
Дата: 30 июня | пятница
Время: 18:30
В нем 7 курсов блюд, каждое из которых создаёт неповторимую атмосферу тёплого летнего вечера на берегу реки.
Гости смогут насладиться лёгким салатом с мороженым из копчёного лосося, маринованными миногами и татаки из карельской форели. А в завершение ужина бренд–шеф удивит гостей необычным десертом «Морской ёж».
Приглашаем вас присоединиться к приятному вечеру ценителей авторской кухни уже 30 июня.
Стоимость — 6 500 рублей за персону.
Дата: 30 июня | пятница
Время: 18:30
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности