Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Гастроужин «Локальная рыба» в Forest Hill

16 апреля 2022

Любовь нашего бренд–шефа Филиппа Ваганова к местным продуктам не знает границ, поэтому 16 апреля он проведёт для вас гастрономический ужин — «Локальная рыба». 
 
Его идея — показать гостям разные техники приготовления рыбы, которая водится в окрестных водоёмах и всегда доступна. Это, например, лёгкий салат с мороженым из копченого лосося или сорбет из ревеня с крошкой из вяленой икры судака. 
 
На протяжении вечера гостей ждут интересные комбинации ингредиентов и, конечно, авторский дизайн каждого из 7 курсов. 
 
Вы сможете по–новому взглянуть на блюда из рыбы, ведь даже десерт, которым будет завершаться вечер, называется необычно — «Морской ёж». 
 
И по традиции все 7 курсов будут сопровождаться специально подобранными винами, которые сделают вкус блюд ещё более эффектным. 
⁣⁣⠀

Стоимость — 5 500 рублей за персону⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Суббота, 16 апреля ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Сбор гостей в 18:30 ⁣⁣⠀⁣⁣

Резерв: +7 (812) 240-18-88

*Резерв мест обязателен


Следующая новость Звёздные приключения в «Индиго» Подробнее