Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Друзья, наши гастрономические ужины становятся все более интересными, и 21 мая пройдёт следующий, под названием «На низкой температуре».
Тема выбрана не случайно, ведь низкотемпературная кулинария позволяет получить такие текстуры, которые были бы недостижимы при обычном способе обработки.
Блюда, приготовленные таким образом, отличаются сочностью, а также однородностью, без пересушенных или более сырых частей.
Наш бренд–шеф Филипп Ваганов представит 8 курсов, которые объединятся в одну гастрономическую историю. В них войдут: сорбет из форели с облепиховым маслом, северная креветка с живыми специями и голландским соусом, а завершён вечер будет по традиции десертом.
Мы с нетерпением ждём вас в гости!
⠀
Стоимость — 5 500 рублей за персону⠀
⠀
21 мая, суббота ⠀⠀
Сбор гостей в 18:30 ⠀
Тема выбрана не случайно, ведь низкотемпературная кулинария позволяет получить такие текстуры, которые были бы недостижимы при обычном способе обработки.
Блюда, приготовленные таким образом, отличаются сочностью, а также однородностью, без пересушенных или более сырых частей.
Наш бренд–шеф Филипп Ваганов представит 8 курсов, которые объединятся в одну гастрономическую историю. В них войдут: сорбет из форели с облепиховым маслом, северная креветка с живыми специями и голландским соусом, а завершён вечер будет по традиции десертом.
Мы с нетерпением ждём вас в гости!
⠀
Стоимость — 5 500 рублей за персону⠀
⠀
21 мая, суббота ⠀⠀
Сбор гостей в 18:30 ⠀
Резерв: +7 (812) 240-18-88
*Резерв мест обязателен
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности