Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Гастроужин «На открытом огне» в Forest Hill

28 мая 2022

Дорогие гости! 28 мая в нашем ресторане пройдёт гастрономический ужин «На открытом огне».

На нем наш бренд–шеф Филипп Ваганов продемонстрирует, как можно придать блюду яркий вкус и сделать его запоминающимся.

Приглашаем вас оценить сет из 8 курсов, в который войдут такие интересные позиции, как: опалённая вырезка оленя в еловой глазури с хреновухой, татаки из деликатесной лопатки телёнка в азиатском стиле и пьяное мороженое на десерт. 
 
В течение вечера блюда будут сменять друг друга, объединяясь в единое гастрономическое повествование, а дополнит каждый курс идеально подобранное винное сопровождение. 
 
Ждём вас на заключительном ужине весны, чтобы попробовать новые блюда и просто хорошо провести время. 
⁣⁣⠀

Стоимость — 7 500 рублей за персону⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
28 мая, суббота ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Сбор гостей в 18:30 ⁣⁣⠀⁣⁣

Резерв: +7 (812) 240-18-88

*Резерв мест обязателен


Следующая новость Мастер-классы для детей по робототехнике, 3D-моделированию и программированию Minecraft Подробнее