Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Гастроужин — презентация нового меню ресторана Forest Hill 26 ноября

26 ноября 2022
Мы решили, что обновление меню в зимнем сезоне — отличный повод собраться на гастрономический ужин!

Поэтому 26 ноября ждём вас, чтобы рассказать, что интересного мы подготовили для вас грядущей зимой.⠀

Пожалуй, самым ярким акцентом нового сезона станут блюда из дичи. Они прекрасно отражают невероятный северный колорит, который и вдохновил нашего бренд–шефа на создание новых по–зимнему сытных блюд.⠀

Теперь это не только полюбившиеся нашим гостям оленина и лосятина, а заяц, косуля, глухарь, тетерев и даже копченый хвост бобра!⠀

Также гостей ждёт продукция собственного производства. Это и свежевыпеченный хлеб, и более сложная мясная гастрономия.⠀

В блюда буду включены традиционные для русской зимы маринады, соления, сыровяленые и копченые продукты.⠀

И, конечно, изюминкой станет творческое и всегда неожиданное оформление блюд нашим бренд–шефом Филиппом Вагановым. Ему, как никому, удаётся раз за разом удивлять гостей своей неиссякаемой фантазией.⠀

Ждём вас на дегустацию нового зимнего меню!⠀

Стоимость — 6 500 рублей за персону

Суббота, 26 ноября⠀⠀

Сбор гостей в 18:30⠀⠀⠀⠀⠀

Резерв: +7-812-240-18-88⠀⠀

*Резерв мест обязателен⠀

IMG_0674.JPG

Следующая новость Открытые мастер-классы в школе «Сверхновая» 6 ноября Подробнее