Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Гастроужин «Моря и реки севера» в ресторане Forest Hill

8 октября 2022

Бренд-шеф Филипп Ваганов и эксперт по морепродуктам Анастасия Церна будут подавать 8 курсов авторских блюд, а после обсудят с гостями дикую русскую рыбу. Вас будет ждать строганина из муксуна, морской ёж, кубанский карась, сиг горячего копчения и множество иных гастрономических изысков. 

Участие платное: 6500р с человека.
Начало в 18:30
8 октября, суббота 
Резерв столов обязателен: +7 (812) 240-18-80

Пред. След.
1/1
Следующая новость Маленькие кулинары в ресторане Après Ski Подробнее