Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
«Высокая кухня севера» — так называется наш следующий гастрономический ужин, который состоится в Forest Hill 30 апреля.
В нем объединятся традиционные рецепты северных народов и современные способы обработки продуктов. И, конечно, наш бренд–шеф Филипп Ваганов внесёт изюминку, дополняя каждое блюдо своим авторским оформлением.
Локальные и фирменные сыровяленные продукты будут представлены в необычных техниках, интересной форме и непривычных текстурах.
В программе ужина 7 курсов, среди которых сорбет из крови быка, чёрная икра с сушеной малиной и газированный чизкейк с вишней на десерт. К каждому курсу будет специально подобрано винное сопровождение.
Если вы ещё не были гостем на наших гастрономических вечерах, то это прекрасная возможность составить собственное мнение о кухне севера, получить интересный опыт и просто провести время в приятной компании.
⠀
Стоимость — 5 500 рублей за персону⠀
⠀
Суббота, 30 апреля ⠀⠀
Сбор гостей в 18:30 ⠀
В нем объединятся традиционные рецепты северных народов и современные способы обработки продуктов. И, конечно, наш бренд–шеф Филипп Ваганов внесёт изюминку, дополняя каждое блюдо своим авторским оформлением.
Локальные и фирменные сыровяленные продукты будут представлены в необычных техниках, интересной форме и непривычных текстурах.
В программе ужина 7 курсов, среди которых сорбет из крови быка, чёрная икра с сушеной малиной и газированный чизкейк с вишней на десерт. К каждому курсу будет специально подобрано винное сопровождение.
Если вы ещё не были гостем на наших гастрономических вечерах, то это прекрасная возможность составить собственное мнение о кухне севера, получить интересный опыт и просто провести время в приятной компании.
⠀
Стоимость — 5 500 рублей за персону⠀
⠀
Суббота, 30 апреля ⠀⠀
Сбор гостей в 18:30 ⠀
Резерв: +7 (812) 240-18-88
*Резерв мест обязателен
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности