Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Гастроужин «Высокая кухня севера» в Forest Hill

30 апреля 2022

«Высокая кухня севера» — так называется наш следующий гастрономический ужин, который состоится в Forest Hill 30 апреля.

В нем объединятся традиционные рецепты северных народов и современные способы обработки продуктов. И, конечно, наш бренд–шеф Филипп Ваганов внесёт изюминку, дополняя каждое блюдо своим авторским оформлением.

Локальные и фирменные сыровяленные продукты будут представлены в необычных техниках, интересной форме и непривычных текстурах.

В программе ужина 7 курсов, среди которых сорбет из крови быка, чёрная икра с сушеной малиной и газированный чизкейк с вишней на десерт. К каждому курсу будет специально подобрано винное сопровождение.

Если вы ещё не были гостем на наших гастрономических вечерах, то это прекрасная возможность составить собственное мнение о кухне севера, получить интересный опыт и просто провести время в приятной компании.
⁣⁣⠀

Стоимость — 5 500 рублей за персону⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Суббота, 30 апреля ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Сбор гостей в 18:30 ⁣⁣⠀⁣⁣

Резерв: +7 (812) 240-18-88

*Резерв мест обязателен


Следующая новость Приключения пасхального кролика в «Индиго» Подробнее