Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Приглашаем вас попробовать себя в роли исследователя на нашем гастрономическом ужине «Живые специи» 2 июля.
На нем гости смогут оценить новые вкусовые комбинации, ведь любопытные кулинарные открытия случаются не только когда сочетаются неожиданные ингредиенты, но и когда к ним добавляются приправы. Они дают возможность разнообразить палитру вкусов и большой простор для творчества.
Специи — это в том числе восхитительные ароматы и цвета, которыми вдохновится наш–бренд шеф Филипп Ваганов. В семи курсах ужина он будет использовать такие ингредиенты, как: ароматный микротархун, проростки рукколы и микропорей.
В качестве изюминки к каждому блюду Филипп подобрал не только приправы, но и идеальные винные гастропары. Ждём вас на ужине, чтобы оценить искусство сочетания живых специй.
⠀
Стоимость — 5 500 рублей за персону⠀
⠀
2 июля, суббота ⠀⠀
Сбор гостей в 18:30 ⠀
На нем гости смогут оценить новые вкусовые комбинации, ведь любопытные кулинарные открытия случаются не только когда сочетаются неожиданные ингредиенты, но и когда к ним добавляются приправы. Они дают возможность разнообразить палитру вкусов и большой простор для творчества.
Специи — это в том числе восхитительные ароматы и цвета, которыми вдохновится наш–бренд шеф Филипп Ваганов. В семи курсах ужина он будет использовать такие ингредиенты, как: ароматный микротархун, проростки рукколы и микропорей.
В качестве изюминки к каждому блюду Филипп подобрал не только приправы, но и идеальные винные гастропары. Ждём вас на ужине, чтобы оценить искусство сочетания живых специй.
⠀
Стоимость — 5 500 рублей за персону⠀
⠀
2 июля, суббота ⠀⠀
Сбор гостей в 18:30 ⠀
Резерв: +7 (812) 240-18-88
*Резерв мест обязателен
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности