Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Гастроужин «Живые специи» в Forest Hill

14 мая 2022

Приглашаем вас попробовать себя в роли исследователя на нашем гастрономическом ужине «Живые специи» 14 мая.

На нем гости смогут оценить новые вкусовые комбинации, ведь любопытные кулинарные открытия случаются не только когда сочетаются неожиданные ингредиенты, но и когда к ним добавляются приправы. Они дают возможность разнообразить палитру вкусов и большой простор для творчества.

Специи — это в том числе восхитительные ароматы и цвета, которыми вдохновится наш–бренд шеф Филипп Ваганов. В семи курсах ужина он будет использовать такие ингредиенты, как: ароматный микротархун, проростки рукколы и микропорей.

В качестве изюминки к каждому блюду Филипп подобрал не только приправы, но и идеальные винные гастропары. Ждём вас на ужине, чтобы оценить искусство сочетания живых специй.
⁣⁣⠀

Стоимость — 5 500 рублей за персону⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
14 мая, суббота ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Сбор гостей в 18:30 ⁣⁣⠀⁣⁣

Резерв: +7 (812) 240-18-88

*Резерв мест обязателен


Следующая новость Готовим бургеры с маленькими гостями в ресторане Après Ski Подробнее