Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
В последний месяц зимы нас ждут сразу несколько интересных событий и мы не можем пройти мимо и не отразить их в специальных предложениях выходных!
3 и 4 февраля — празднуем День бармена:
Пробуем фирменные коктейли и идеально подходящие к ним закуски.
10 и 11 февраля — отмечаем Китайский Новый год сразу тремя тематическими блюдами:
• пельменями цзяоцзы
• весенними блинчиками
• жареным цыплёнком
17 и 18 февраля — изюминкой выходных станет скандинавский десерт от нашего шеф–кондитера:
• датский пирог с черникой и нежной творожной начинкой
23 и 25 февраля — в честь Дня защитника Отечества готовим для наших мужчин:
• закуски из копчёного мяса и маринованной рыбы с фирменным настойками
Но это ещё не все!
14 февраля наш бренд–шеф приглашает влюблённых на особый романтический Парный ужин, все блюда которого будут приготовлены на двоих.
А 29 февраля на гастрономический ужин «Хлеб всему голова!»
Следите за анонсами и обязательно приезжайте в гости, чтобы не пропустить все самое интересное.
3 и 4 февраля — празднуем День бармена:
Пробуем фирменные коктейли и идеально подходящие к ним закуски.
10 и 11 февраля — отмечаем Китайский Новый год сразу тремя тематическими блюдами:
• пельменями цзяоцзы
• весенними блинчиками
• жареным цыплёнком
17 и 18 февраля — изюминкой выходных станет скандинавский десерт от нашего шеф–кондитера:
• датский пирог с черникой и нежной творожной начинкой
23 и 25 февраля — в честь Дня защитника Отечества готовим для наших мужчин:
• закуски из копчёного мяса и маринованной рыбы с фирменным настойками
Но это ещё не все!
14 февраля наш бренд–шеф приглашает влюблённых на особый романтический Парный ужин, все блюда которого будут приготовлены на двоих.
А 29 февраля на гастрономический ужин «Хлеб всему голова!»
Следите за анонсами и обязательно приезжайте в гости, чтобы не пропустить все самое интересное.
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности