Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Нам уже не терпится рассказать, какие новые спецпредложения выходных мы приготовили для вас в ноябре:
11 и 12 ноября — Мясо сухого вызревания
• Стейк-салат
• Бургер-стейк
• Т-бон стейк
18-19 ноября — Заготовки из погреба
• Грибы, овощи, ягоды с фирменными настойками
• Ассорти маринованных грибов со сметаной и ржаным хлебом
• Ассорти маринованных овощей с фирменными настойками
• Ассорти варенья к чаю (слива, яблоко, черника)
25 и 26 ноября — Фирменные десерты от шеф-кондитера
• Пирожное Эскимо
• Медовик–Зефир из земляники
• Трюфельные конфеты с малиной
• Шоколадные капкейки с черникой
• Леденцы с клубникой
Процесс приготовления блюд вы сможете увидеть на нашей открытой кухне с 13:00.
А 24 ноября приглашаем вас на необычный гастрономический ужин от сыроварни «Рико» в сопровождении благородных вин «Chateau Garage».
Чтобы не пропустить ни одного интересного события месяца, следите за анонсами.
А мы с нетерпением ждём вас в гости в Forest Hill!
11 и 12 ноября — Мясо сухого вызревания
• Стейк-салат
• Бургер-стейк
• Т-бон стейк
18-19 ноября — Заготовки из погреба
• Грибы, овощи, ягоды с фирменными настойками
• Ассорти маринованных грибов со сметаной и ржаным хлебом
• Ассорти маринованных овощей с фирменными настойками
• Ассорти варенья к чаю (слива, яблоко, черника)
25 и 26 ноября — Фирменные десерты от шеф-кондитера
• Пирожное Эскимо
• Медовик–Зефир из земляники
• Трюфельные конфеты с малиной
• Шоколадные капкейки с черникой
• Леденцы с клубникой
Процесс приготовления блюд вы сможете увидеть на нашей открытой кухне с 13:00.
А 24 ноября приглашаем вас на необычный гастрономический ужин от сыроварни «Рико» в сопровождении благородных вин «Chateau Garage».
Чтобы не пропустить ни одного интересного события месяца, следите за анонсами.
А мы с нетерпением ждём вас в гости в Forest Hill!
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности