Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
В ресторане Forest Hill гостей неизменно радуют специальными гастрономическими предложениями.
Каждые выходные с 13:00 шеф-повар ресторана на открытой кухне готовит для вас три сета блюд из сезонных продуктов.
⠀
14 и 15 октября — Празднуем международный день хлеба и пробуем разные его вариации: ⠀
• бутерброды севера в большой тарелке ⠀
• бургер с брискетом и ржаным соусом ⠀
• бриошь с топленой сливой ⠀
⠀
21 и 22 октября будут идеальны для любителей мяса сухого вызревания, потому что мы приготовим:
• тёплый салат Dry Aged ⠀
• горячую закуску из Рибая сухого вызревания и ферментированных белых грибов
• стейк T–bon сухого вызревания ⠀
⠀
А 28 и 29 октября порадуем любителей морепродуктов:
• устрицами ⠀
• морскими ежами ⠀
• соте из вонголе
⠀
И в завершение насыщенного месяца, 27 октября, приглашаем вас на гастрономический ужин «Осенняя рыбалка», чтобы приятно провести время в сопровождении авторской кухни и невероятной подачи блюд от бренд–шефа ресторана Forest Hill.
Каждые выходные с 13:00 шеф-повар ресторана на открытой кухне готовит для вас три сета блюд из сезонных продуктов.
⠀
14 и 15 октября — Празднуем международный день хлеба и пробуем разные его вариации: ⠀
• бутерброды севера в большой тарелке ⠀
• бургер с брискетом и ржаным соусом ⠀
• бриошь с топленой сливой ⠀
⠀
21 и 22 октября будут идеальны для любителей мяса сухого вызревания, потому что мы приготовим:
• тёплый салат Dry Aged ⠀
• горячую закуску из Рибая сухого вызревания и ферментированных белых грибов
• стейк T–bon сухого вызревания ⠀
⠀
А 28 и 29 октября порадуем любителей морепродуктов:
• устрицами ⠀
• морскими ежами ⠀
• соте из вонголе
⠀
И в завершение насыщенного месяца, 27 октября, приглашаем вас на гастрономический ужин «Осенняя рыбалка», чтобы приятно провести время в сопровождении авторской кухни и невероятной подачи блюд от бренд–шефа ресторана Forest Hill.
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности