Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Приготовим вместе сочный стейк, дополним гарниром и бокалом вина.
Вы узнаете секреты выбора правильного мяса, тонкости его подготовки, а также историю блюда и варианты сервировки.
Welcome: тартар из говядины с маринованной свёклой.
Меню:
Вы узнаете секреты выбора правильного мяса, тонкости его подготовки, а также историю блюда и варианты сервировки.
Welcome: тартар из говядины с маринованной свёклой.
Меню:
- Тёплый салат с говядиной, молодым горохом, баклажанами и чесночными чипсами.
- Стейк Рибай, копчёный на ольховой щепе, подается с Бордосским соусом и кенийской фасолью.
- Шоколадное печенье с фундуком, миндалём и сливочным кремом.
5 января 2022
Начало в 18:00
Стоимость: 6 000 ₽ на персону
Резерв по телефону: +7 (911) 921-92-99
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности