Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Кулинарный мастер-класс «Король стейков. Рибай»

5 января 2022

Приготовим вместе сочный стейк, дополним гарниром и бокалом вина. 
Вы узнаете секреты выбора правильного мяса, тонкости его подготовки, а также историю блюда и варианты сервировки.

Welcome: тартар из говядины с маринованной свёклой.

Меню:
  • Тёплый салат с говядиной, молодым горохом, баклажанами и чесночными чипсами.
  • Стейк Рибай, копчёный на ольховой щепе, подается с Бордосским соусом и кенийской фасолью.
  • Шоколадное печенье с фундуком, миндалём и сливочным кремом.


5 января 2022        
Начало в 18:00
Стоимость: 6 000 ₽ на персону
Резерв по телефону: +7 (911) 921-92-99

Следующая новость Open Kitchen «Грузия» в ресторане «В Чаще» Подробнее