Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Особенные блюда от шеф-повара в ресторане Forest Hill по выходным

10 декабря 2022

⁣⁣Бренд–шеф ресторана Forest Hill Филипп Ваганов, как настоящий творец и художник, любит вносить в меню изюминку. ⁣⁣⠀⁣⁣⠀

Весь декабрь, по выходным, он будет радовать вас особенными блюдами, которых нет среди постоянного меню и которые можно будет заказать к вашему праздничному столу.


3 и 4 декабря — печеная оленина⁣⁣ в тыкве

10 и 11 декабря — копчёная утка с яблоками⁣⁣⠀⁣⁣⠀

17 и 18 декабря — судак горячего копчения⁣⁣⠀⁣⁣⠀

24 и 25 декабря — галантин из цыпленка⁣⁣⠀⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Все блюда будут готовиться на открытой кухне. Определённо, стоит попробовать!

Приезжайте в гости!

IMG_6816.JPG