Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Бренд–шеф ресторана Forest Hill Филипп Ваганов, как настоящий творец и художник, любит вносить в меню изюминку. ⠀⠀
Весь декабрь, по выходным, он будет радовать вас особенными блюдами, которых нет среди постоянного меню и которые можно будет заказать к вашему праздничному столу.
3 и 4 декабря — печеная оленина в тыкве
10 и 11 декабря — копчёная утка с яблоками⠀⠀
17 и 18 декабря — судак горячего копчения⠀⠀
24 и 25 декабря — галантин из цыпленка⠀⠀
⠀
Все блюда будут готовиться на открытой кухне. Определённо, стоит попробовать!
Приезжайте в гости!
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности