Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Открытая кухня на лужайке ресторана Après Ski

16 июля 2022
Узбекский плов – блюдо из мяса, риса, лука, моркови и специй – включен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Также узбекский плов вошел в Книгу рекордов Гиннесса. Приглашаем на нашу лужайку, узнаем все секреты приготовления у нашего шеф-повара и насладимся вкусом!


Ресторан Après Ski
Начало в 13:00
16 июля, суббота
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80

Следующая новость Гастрономический ужин с поэтичным названием «Море и вино» в ресторане Forest Hill Подробнее