Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Forest Hill приглашает ценителей авторской кухни на мясной гастроужин. Темой вечера станут блюда из мяса, так как они занимают одно из важнейших мест в кухне русского севера и в сердцах миллионов мужчин.
На протяжение вечера гостям будут представлены 8 курсов с совершенно разнообразными блюдами, от опалённой вырезки оленя в еловой глазури до всеми любимого стейка Рибай сухого вызревания на кости. Каждый из них будет сопровождаться вином, которое оттенит и раскроет все невероятное многообразие вкусовых качеств блюд.
За основу своих кулинарных экспериментов бренд–шеф Филипп Ваганов берет традиционное меню жителей русского севера и добавляет в него частичку современной интерпретации и, конечно, необычную авторскую подачу.
Ждём вас на нашем праздничном гастрономическом ужине.
Резерв мест обязателен.На протяжение вечера гостям будут представлены 8 курсов с совершенно разнообразными блюдами, от опалённой вырезки оленя в еловой глазури до всеми любимого стейка Рибай сухого вызревания на кости. Каждый из них будет сопровождаться вином, которое оттенит и раскроет все невероятное многообразие вкусовых качеств блюд.
За основу своих кулинарных экспериментов бренд–шеф Филипп Ваганов берет традиционное меню жителей русского севера и добавляет в него частичку современной интерпретации и, конечно, необычную авторскую подачу.
Ждём вас на нашем праздничном гастрономическом ужине.
Телефон: +7 (812) 240-18-88
23 февраля 2022
Сбор гостей в 18:30
Стоимость: 7 500 ₽ за персону
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности