Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
В загородном ресторане Forest Hill весь ноябрь гостей ждут интересные события!⠀
⠀
Бренд–шеф заведения Филипп Ваганов известен не только мастерством создавать необычные вкусовые сочетания, но и невероятно интересной подачей блюд.⠀
⠀
Вам точно запомнится чечевичный суп, который подаётся в буханке хлеба, эскимо из форели или морковное пирожное в виде гриба, украшенное настоящим мхом.⠀
⠀
А так как ноябрь — время осеннего клева, весь месяц гостей ожидают необычные вариации блюд из рыбы с неизменным творческим подходом к их оформлению.⠀
⠀
Каждые выходные будет действовать специальное предложение от бренд–шефа — необычное сет–меню, в котором закуска, основное блюдо и десерт состоят из одного продукта.⠀
⠀
5–6 ноября — из Карельской форели⠀⠀
12–13 ноября — из Мурманской трески⠀⠀
19–20 ноября — из Онежского судака⠀⠀
26–27 ноября — из щуки с Вуоксы⠀
⠀
Ждем вас с 11:00 до 23:00 в будни и с 9:00 до 23:00 в выходные.⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
Бренд–шеф заведения Филипп Ваганов известен не только мастерством создавать необычные вкусовые сочетания, но и невероятно интересной подачей блюд.⠀
⠀
Вам точно запомнится чечевичный суп, который подаётся в буханке хлеба, эскимо из форели или морковное пирожное в виде гриба, украшенное настоящим мхом.⠀
⠀
А так как ноябрь — время осеннего клева, весь месяц гостей ожидают необычные вариации блюд из рыбы с неизменным творческим подходом к их оформлению.⠀
⠀
Каждые выходные будет действовать специальное предложение от бренд–шефа — необычное сет–меню, в котором закуска, основное блюдо и десерт состоят из одного продукта.⠀
⠀
5–6 ноября — из Карельской форели⠀⠀
12–13 ноября — из Мурманской трески⠀⠀
19–20 ноября — из Онежского судака⠀⠀
26–27 ноября — из щуки с Вуоксы⠀
⠀
Ждем вас с 11:00 до 23:00 в будни и с 9:00 до 23:00 в выходные.⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности