Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Chef's Table – ужин с испанским характером в ресторане «В Чаще»

3 декабря 2021
3 декабря ресторан «В Чаще» примет в гостях первый в Санкт-Петербурге ресторан баскской кухни Bilbao.

Вместе шеф-повара Александр Скворцов, Евгений Довженко и Владимир Горюськов приготовят ужин с использованием продуктов локальных ферм и испанских специалитетов.
 
Сет вдохновлен желанием единения с природой, побега от городской суеты и умиротворяющей обстановкой пригородного курорта, смешанной с ярким гостеприимством и теплыми традициями испанских застолий. 
 
Количество мест ограничено.


3 декабря 2021        
Начало в 19:00
Стоимость сета с эносопровождением: 10 000 ₽
Резерв по телефону: +7 (911) 921-92-99

Следующая новость Программа мероприятий на 28 ноября Подробнее